sasuke | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:38 | Сообщение # 1 |
Приспешник Орочимару
Группа: Администраторы
Сообщений: 286
Кавайность: 3
Статус: Offline
| Сукияки. 200г. говяжьей вырезки, 100г. грибов, 200г. сваренных до полуготовности спагетти, 1 большая луковица, 4 сырых желтка, 3 картофелины, 0,5 баклажана или 1 кабачок. Для соуса: 5ст.л. соевого соуса, 5ст.л. сакэ или столового белого вина, 8ст.л. воды, глютамат натрия. Плитку на стол, большую чугунную сковородку на плиту. Стенки и дно натереть жиром. На подносе разложить отдельные продукты. Мясо нарезать на кусочки, толщиной не больше 2мм. Лучше всего резать хорошо охлажденным. Грибы пополам, лук, картофель и кабачок тонкими кружками. Ингредиенты для соуса смешать. На разогретую сковороду налить часть соуса, довести до кипения и положить туда отдельные продукты. По потребности подливать соус. Перед каждым человеком поставить миску с вареным рисом и миску с сырым желтком. Каждый кусочек надо сначала обмакнуть в яйцо, а затем класть в рот. Заедать рисом. Итадакимас! P.S. Все это можно также приготовить на кухне и сразу подать на стол.
|
|
| |